21 noviembre 2018 – Cocina magrebí
Marruecos, Túnez, Argelia y Libia. Salsa chermoula con pescado, pastela de pollo, tajín, cuscús con verdura y milhojas magrebí. Conoce las recetas y los sabores de una cocina que mezcla…
Marruecos, Túnez, Argelia y Libia. Salsa chermoula con pescado, pastela de pollo, tajín, cuscús con verdura y milhojas magrebí. Conoce las recetas y los sabores de una cocina que mezcla…
Johnson, nuestro cocinero de Kerala, nos trae siempre las mejores recetas y especias de su país. Con él hemos aprendido a hacer un montón de platos deliciosos en una colorida…
Si quieres triunfar este año en las cenas de Navidad no puedes perderte esta cooking night en la que te enseñaremos a preparar un solomillo Wellington, supremas de merluza al…
De Nápoles nos quedamos con todo, con su forma de ver la vida, con su alegría patológica, sus calles antiguas y su volcán que asusta. Y para esta cooking night…