Brunch Deluz

Las mejores noches hay que comentarlas al día siguiente con unos huevos benedictine y una copita de cava. Las mañanas del fin de semana son para tomárselas con calma y con roast beef ecológico de Siete Valles de Montaña. Esta primavera, brunch entre flores frescas en el restaurante Deluz

Cóctel Mimosa
Zumo de naranja sanguina
Zumo multienergético de frutas y verduras km0
Frutos silvestres con whipped cream de Espinosa de los Monteros
Yogur bio con macedonia y jaleas
Panes de masa madre hechos del día, con mantequilla de Liérganes y aceites de año
Muffins caseros
Croissants de hojaldre de Torrelavega
Salmón salvaje con blinis y queso fresco ecológico, polvo de tomate y orégano salvaje
Paté en croûte y roast beef de ternera ecológica de Siete Valles de Montañas, con pickles y mostazas
Cata de embutidos top de pastores hericos: Jamón ibérico, sobrasada y secallona
A elegir:
Huevos de Montesclaros Benedictine con salsa holandesa de bogavante
Huevos de Montesclaros “au bain marie” con verduritas wok
Café e infusiones de Café Angélica, nuestro tostador de café de comercio justo en Madrid

Reserva previa. Disponible de 11.30 a 13.30 horas. Duración máxima 2 horas. 45 euros por persona, IVA incluido