Brunch Deluz
Las mejores noches hay que comentarlas al día siguiente con unos huevos benedictine y una copita de cava. Las mañanas del fin de semana son para tomárselas con calma y con roast beef ecológico de Siete Valles de Montaña. Esta primavera, brunch entre flores frescas en el restaurante Deluz




Anterior
Siguiente
Macedonia de frutas de temporada
Paleta de jamón ecológica de Casa Conejos
Ricotta cántabra de Los Tiemblos con salmón salvaje de Alaska y pan de centeno
Brioche con roast beef ecológico de Siete Valles de Montaña
Tostas de panes diferentes con aceite y mantequilla, y mermelada de arándanos de Cantabria
Croissant de mantequilla casero
Mini napolitana de chocolate casera
A elegir:
Huevos Benedictine con jamón e English Muffin
Revuelto de huevo con verdura ecológica
Café Angélica, tostado a mano, infusiones y zumo de naranja recién exprimido
Una copa de cava
Reserva previa. Disponible de 11.30 a 13.30 horas. Duración máxima 2 horas. 45 euros por persona, IVA incluido