Brunch de primavera

Las mejores noches hay que comentarlas al día siguiente con unos huevos benedictine y una copita de cava. Las mañanas del fin de semana son para tomárselas con calma y con roast beef ecológico de Siete Valles de Montaña. Esta primavera, brunch entre flores frescas en el restaurante Deluz

Macedonia de frutas

Jamón

Ricotta con salmón salvaje de Alaska y pan de centeno

Brioche con roast beef ecológico de Siete Valles de Montaña

Tostas de panes diferentes con aceite y mantequilla, y mermelada de arándanos de Cantabria

Croissant de mantequilla

Mini napolitana de chocolate

A elegir:
Huevos benedictine con jamón e English Muffin
Revuelto de huevo con verdura ecológica de La Traílla

Café, infusiones y zumo de naranja

Una copa de cava

Reserva previa. Disponible de 11.30 a 13.30 horas. Duración máxima 2 horas. 30 euros por persona, IVA incluido