Deluz verano 2020

Déjate llevar y confía en que vas a disfrutar de todo. En el jardín descubrirás que han llegado pájaros que antes no había. Después de comer te dará tiempo a contar los 527 rosales que rodean la casa y mirarás a los árboles de otra manera porque parece que ahora todos observamos de forma diferente la naturaleza. Sentirás el aroma de las rosas por ráfagas de viento, el color de lantana en contraste con la buganvilla te parecerá más brillante que nunca.

Conoce los momentos de veraneo 2020 en Deluz

Nochebuena 

ENTREMESES DE NOCHEBUENA

Hojaldrito casero con mousse de foie de la granja La Llueza, en Espinosa de los Monteros

Croqueta de cecina casera ecológica

Tartar de salmón salvaje de Alaska marinado con eneldo

Brocheta de pulpo con romescu de calabaza

PRINCIPALES

Lasaña de marisco ‘Rockefeller’ gratinada con crema de espinacas ecológicas y salsa de champagne

Capón navideño ecológico con salsa de trufa y brandy gran reserva El Maestro Sierra, gratén de patata pasiego y pastel de morillas

SURTIDO DE POSTRES

Tarta de chocolate crujiente al estilo del Hotel Crillon, de París

Dacquoise de avellanas con helado casero de café de Café Angélica Tarta fina de hojaldre de manzana, con miel de brezo ecológica

BODEGA

Tinto Cuzcurrita D.O. Rioja

Blanco JF Arriezu verdejo

 

100€ por persona iva incluido

Navidad

Salpicón de tomates de invierno con marisco sostenible Pulpo cantábrico, langostinos de San Lucar, rapé alangostado, mango y aguacate navideño de Málaga

Crepineta de cigalitas con salsa al champagne

Wellington de lechazo ecológico, con patatas risoladas a las hierbas y flan de pimientos asados

SURTIDO DE POSTRES NAVIDEÑOS

Tarta especial de hojaldre, crema pastelera y sobao con crema de orujo

Tarta de chocolate crujiente al estilo del Hotel Crillon de París

Tarta de limón con merengue

BODEGA

Tinto Cuzcurrita D.O. Rioja

Blanco JF Arriezu verdejo

 

60€ por persona iva incluido

 

Nochevieja 

SEIS ENTREMESES 2O21

Tosta de foie micuit de la granja La Llueza

Buñuelo de bacalao con espinacas y piñones

Croqueta de cigalitas

Bombón de cabracho con mayonesa de anchoa

Blinis de salmón salvaje de Alaska y jamón ibérico con grissini

PRINCIPALES

Pastela de bogavante del Cantábrico con salsa Newburg

Vol au vent de pularda ecológica al foie, al estilo de los Príncipes de Asturias, con salsa de berros y pastel de morillas

SURTIDO DE POSTRES ESPECIALES 2021

Tarta de chocolate crujiente al estilo del Hotel Crillon de París Tarta de hojaldre pasiega con crema de avellana tostada

Mini lemon pie

BODEGA

Tinto Cuzcurrita D.O. Rioja

Blanco JF Arriezu verdejo

Cava ecológico Bisila Brut Nature

 

Cena + cotillón

135€ por persona iva incluido

Año Nuevo

Salpicón de marisco clásico con gamba de Palamós, langostino de San Lucar y vinagreta de coral de langosta

Caldereta navideña de rape con salsa especial de amontillado de El Maestro Sierra y pimentón de La Vera ecológico con patatita cremosa

Ternera ecológica Príncipe Orloff, al estilo de los Premios Nobel: roast beef finita y asada, rellena de Soubise de foie de La Llueza, gratinada con bechamel trufada

SURTIDO DE POSTRES 

Tarta de chocolate crujiente al estilo del crillon de París Tatín de manzana ecológica

Tarta de queso pasiego

Helado artesano vaquero rocher

BODEGA

Tinto Cuzcurrita D.O. Rioja

Blanco JF Arriezu verdejo

 

60€ por persona iva incluido

 

Noche de Reyes

ENTREMESES DE REYES

Croqueta cremosa de cecina casera ecológica,
con leche fresca de pasto y mantequilla eco de La Sierra

Rollito crujiente de cerdo salvaje de Pablo,
de La Sota (San Pedro del Romeral) y cebollita confitada

Crema calentita de marisco ‘Deluz 2021’

PRINCIPALES

Ensalada de tomates ecológicos de invierno, de Almería, con salmón salvaje de Alaska marinado y pickles caseros de cebolla roja, rabanito y pepino

Caldereta del Cantábrico con pescado de la lonja de Santander y patatita cremosa

Canelón de pularda ecológica de Segovia ‘Noche de Reyes’ con bechamel trufada

SURTIDO DE POSTRES 

Tiramisú especialidad con Café Angélica, de comercio justo y tostado a mano

Tarta de chocolate crujiente al estilo del Hotel Crillon de París

Helado casero de fruta de pequeño productor

BODEGA

Tinto Cuzcurrita D.O. Rioja

Blanco JF Arriezu verdejo

 

55€ por persona iva incluido

Día de Reyes

ENTREMESES DE REYES

Croqueta de cigalitas

Buñuelo de bacalao

Tartar de salmón salvaje de

Alaska Hojaldrito de mousse de foie de La Llueza

PRINCIPALES

Crepineta de langostinos con salsa de espinacas y cava

Medallón de ternera ecológica con salsa de trufa y brandy gran reserva

El Maestro Sierra, gratén de patata pasiego y pastel de pimiento asado

SURTIDO DE POSTRES 

Tarta espcecial de hojaldre con crema pastelera y sobao con crema de orujo

Tarta de queso pasiego de Los Tiemblos con mermelada casera, la cheesecake cántabra

Bomba de 3 chocolates

BODEGA

Tinto Cuzcurrita D.O. Rioja

Blanco JF Arriezu verdejo

 

55€ por persona iva incluido

Navidad niños

MENÚ

Buñuelos crujientes de pollo ecológico

Mollete de rabas de calamar

Empanadilla de hojaldre con pisto ecológico y bonito en aceite de costera

Mini cachopines de solomillo de ternera ecológica con queso pasiego y jamón del bueno

POSTRE 

Bomba 3 chocolates

BEBIDAS

Refrescos y agua

40€ iva incluido

Nochevieja niños

MENÚ

Croquetas de jamón ibérico

Jamón ibérico

Taquitos de pez de roca empanados

Milanesas de solomillo de ternera ecológica con patatas crujientes

POSTRE 

Tarta de galleta y chocolate con helado artesanos

BEBIDAS

Refrescos y agua

 

40€ por persona iva incluido