¡Apúntate este verano, cada semana a un viaje gastro diferente!
Todos los viernes a las 20.30 h vente a las clases de cocina en Deluz:
te proporcionamos el Chef, la cocina, los ingredientes y el ambiente por 35 €.
¡Cada 5 cooking Nights te invitamos a 1! Llámanos al 942 29 06 06 para reservar.

También tenemos Cooking House Party, ¡para celebrar tu cooking privada en tu casa o en Deluz! Te organizamos una fiesta diferente por 40 € + I.V.A. con bebida ó 45 € con barra libre de mojitos! ¡Mínimo 15 amigos! ¡Máximo 1.000 mojitos! Elige temática + Reúne a tus amigos = ¡Cooking House Party!

3 Agosto, 2017

Las especias de Angélica

30 de agosto – ¿Con qué queda bien la cúrcuma? ¿Y la hierba limón? ¿Y si necesito energía, qué especia extra utilizo? Vamos a crear platos […]
3 Agosto, 2017

Italia en verano

23 agosto – Italia en verano es como en invierno, pero un poco mejor porque en el mar se está fenomenal y que levante la mano […]
3 Agosto, 2017

Barbacoa de buey

16 agosto – Ya le hemos llevado huevos a las Clarisas para que este miércoles haga muy, muy bueno. Sabe igual de delicioso un buey a […]
31 Julio, 2017

Bonito de Cantabria de nueve formas

9 de agosto — Hay que aprovechar el verano para comer bonito, que luego se va. En esta cooking night lo vamos a preparar de nueve […]
6 Julio, 2017

Japón

26 de julio – ¿Sabíais que el rebozado japonés de moda, la tempura, tiene nombre de origen latino porque lo llevaron los misioneros jesuitas?
6 Julio, 2017

México

19 de julio – De México nos quedamos con todo: la gastronomía, el tequila y las baladas de Juan Gabriel.
6 Julio, 2017

Tailandia

12 de julio – Ven a conocer la gastronomía del país de la luna llena en Ko Phangan y los elefantes de Chiang Mai.
28 Junio, 2016

Una receta de cada continente

28 de Junio – Para arrancar el veranito.
21 Junio, 2016

Cocina Suiza

21 de Junio – Vente al país entre montañas!
14 Junio, 2016

Singapur – Fusión

14 de junio – China, India y Japón
7 Junio, 2016

Marruecos Imperial

7 de junio – Como en los palacios de los sultanes del atlas
31 Mayo, 2016

Cubana

31 de mayo – Con baile! antes de que lo vuelvan a invadir los americanos.
24 Mayo, 2016

Venezolana

24 de Mayo – Raúl Zambrano en estado puro!
17 Mayo, 2016

La Provenza Francesa

Al más puro estilo de Carolina de Mónaco y St Remí de Provence
10 Mayo, 2016

Cocina China Cantonesa

10 de mayo – La cocina y recetas de antes de la revolución
3 Mayo, 2016

Perú / Nikei

3 de mayo – Recetas del gran chef Nobu
28 Abril, 2016

México – Yukatan- Caribe

28 de abril – Cancún sin complejos
21 Abril, 2016

Siciliana

21 de abril – De las islas Eolias
14 Abril, 2016

Tailandia

14 de abril – La gran desconocida, la reina de Asia
7 Abril, 2016

JAPON

7 de abril – Para noches de kimono y sake.
24 Marzo, 2016

Ceviches, tiraditos, tartares y sashimis

24 de marzo – Trucos, cortes y presentaciones divertidas.
17 Marzo, 2016

9 carpaccios tridimensionales

17 de marzo – De verduras, de pescados del cantábrico y de carnes de Cantabria con salsas vacilonas y guarniciones atrapadoras.
10 Marzo, 2016

Iran, Irak y Siria

10 de marzo – Los grandes desconocidos y el germen de la gastronomía mundial.
1 Marzo, 2016

5 CONTINENTES

1 de marzo – Cooking Night 5 continentes en una noche sin freno, la mejor receta de cada continente por votación universal para luego montar una […]
24 Febrero, 2016

Los 12 trucos básicos de los grandes chefs

14 de febrero – Aplicado a la cocina de tu casa.
17 Febrero, 2016

El japon imperial de Kioto

X2= miércoles 15 y viernes 17 – La cocina más autentica y milenaria del imperio del gran sol
10 Febrero, 2016

La cocina rusa

10 de febrero – Desde los tártaros pasando por pedro el grande y conquistando paladares hasta Ukrania
3 Febrero, 2016

5 continentes en una noche sin freno

3 de febrero – La mejor receta de cada continente por votación universal para luego montar una ONU party.
3 Febrero, 2016

Marruecos de la mano de Raúl Zambrano

x2= ¡doble ración semanal! miércoles 1 y viernes 3 de febrero – Las recetas ultrasónicas de las madres del gran Ali y el gran Hamsa.
27 Enero, 2016

Hawai, Bombay

27 de enero – Son dos paraísos, que a veces yo, me monto en mi piso…
20 Enero, 2016

La reina de Tailandia en Deluz

20 de enero – Recetas milenarias con toques del Bankog más moderno.
13 Enero, 2016

Recetas detox post navidad

13 de enero – Con verduras ecológicas de Tudela y hierbas de las que limpian el cuerpo.
21 Diciembre, 2015

Prepara Navidad

… con un menú navideño completo! aperitivos, platos fuertes y un postre! ¿quién se puede resistir? Grisinis de jamón ibérico, de anchoa y de langostinos Hojaldrito […]
14 Diciembre, 2015

JAZZZZ

Recetas criollas desde Nueva Orleans
7 Diciembre, 2015

Las 6 recetas míticas argentinas

Con el chef Matías
30 Noviembre, 2015

La cocina Filipina

Secretos del país con 10000 islas. Cerdo y pollo en adobo Taquitos de pescado a la sarten con cebollita salteada (confitada) con tomate y guisadita en […]
23 Noviembre, 2015

La Toscana

Vente a comer como uno de los Médici
16 Noviembre, 2015

La gran cocina Suiza

Los platos top con todos sus secretos del pais rodeado de montañas
9 Noviembre, 2015

El secreto de Inditex

6 recetas gallegas que rompen moldes
2 Noviembre, 2015

Verduras antioxidantes

Con la llegada del otoño, te ensemos a preparar lo mejor de este otoño, las verduras!!!
26 Octubre, 2015

El gran Bacalao

Como cocinar todas y cada una de sus partes
19 Octubre, 2015

Japón Casero

Lo que comen de verdad en sus casas en vez de la carta de sus restaurantes.
11 Octubre, 2015

7 recetas portuguesas

Que te cambiarán la vida, conoce un poco de los fogones de nuestro vecinos
5 Octubre, 2015

Cocina Cubana

Con ritmo musical y taller de mojitos incluido!!!
28 Septiembre, 2015

Comer Legumbres

Que se salgan del sota, caballo y rey: hummus, buñuelos, tortita, lentejas, ensalada, con arroz basmati, con curry…
21 Septiembre, 2015

Pescados de Roca

Los grandes desconocidos, los más sabrosos, los que más juego dan, los que más sorprenden, los más asequibles en la época de otoño, los que hay […]
14 Septiembre, 2015

LA COCINA DE JERUSALEM – De Yotam Ottolenghi

Cocinaremos la mítica fattoush, puré de remolacha con yogurt, hummus de calabaza asada, pimientos rojos largos rellenos al piacirco de corrino, albóndigas de merluza con salsa […]
7 Septiembre, 2015

cocina marroquí

Seguimos con septiembre en Deluz con esta cooking que te trae lo mejor de la cocina de Marruecos.
1 Septiembre, 2015

¡Nos vamos a Vietnam!

Nems vietnamitas, costillas con citronela, pollo con jengibre y noodles, sopa de gambas y vermicelli… ¡y más!
31 Agosto, 2015

Verduras rellenitas

01. Calabacín relleno de marisco y salteado con bechamel de cigalas 02. Calabaza asada rellena de timbal de pasta, calabaza, salvia, tomates confitados y parmesano 03. […]
25 Agosto, 2015

CÓCKTAIL A LO DELUZ

01. Brocheta de atún con salsa de mostaza y hierbas 02. Yakitori de carpaccio de solomillo con queso taleggio y fontina 03. Brochetas de ternera libanesa […]
24 Agosto, 2015

BRASIL Y LAS OLIMPIADAS

01. Moquela de camarones (langostinos) da bahia 02. Salpicao, el salpicón brasileño 03. Vatapá, la merluza o dorada con salsa de cilantro, coco, gambas y cacahuetes […]
18 Agosto, 2015

Arroces de Calasparra

Marinero caldoso, con almejas, con carabineros en risotto… ¡sácale el máximo partido!
17 Agosto, 2015

Tomato Fresh Night

Aprende a elaborar un chuletón de tomate al puro estilo Celso y Manolo, prueba con algún que otr atartar de tomate, experimenta con una focaccia de tomates […]
11 Agosto, 2015

Pastas de Verano

Para reinventarse un poquito y no caer siempre en las mismas fórmulas. Un Ying y Yang de imprescindibles en los días calurosos.
10 Agosto, 2015

BBQ asiática

Para darle un toque sofisticado a tus barbacoas multitudinarias.
3 Agosto, 2015

7 formas nuevas de cocinar el BONITO en la terraza de Deluz

Aprenderemos a preparar un delicioso Tataki de bonito con teriyaki casero o un tartar de bonito con chuletón de tomate y guacamole. También conoceremos el carpaccio templado de bonito con aceite de sésamo y piñones en esta Cooking Night junto a los taquitos de bonito con ajillo, guindilla y fino de Jerez. Os desvelaremos como hacer los escalopines con un encebollado top secret. Venid y probad el taco gordito a la turca con pimentón y limón o deleitaos con un solomillo de bonito a la calabresa (con pisto atomatado).
27 Julio, 2015

Barbacoa en la terraza!

Aprende las salsas imprescindibles en cualquier sarao campestre, cógele el punto al churrasco, apuesta por algo más light con una pechuga de pollo acompañada de hierbas, lima y jengibre, y no te olvides de la hamburguesita que entre pan y pan puede ser todo un manjar...
27 Julio, 2015

cooking BBQ

Para darle un toque sofisticado a tus barbacoas multitudinarias
20 Julio, 2015

Cocina andaluza

Salmorejo y gazpacho con recetas de campeonato: tortillitas de gambas, pescadito frito en adobo, pescadito al horno a la roteña...
13 Julio, 2015

El wok rapidón de verano

6 recetas de quitarse el sombrero Pad thai, el mitico plato de noodles de arroz con gambas, anacardos, huevo, lima, y 7 cosas mas nasi goreng, […]
6 Julio, 2015

¡Fiesta del sushi!

Descubre, practica y haz sushi con 20 ingredientes que te volverán un "sushi addict". 20 tipos diferentes para noches veraniegas, para fiestas en tu casa, para mediodías sanos, para excursiones campestres… ¡conviértete en una autentica sushi-woman o sushi-man!
29 Junio, 2015

La cocina veraniega del tomate

El tomate contraataca con 6 recetas de soñar con tomates para el resto de tus días. Chuletón de tomate con aguacate, papaya y mango. Solomillo de tomate con queso fresco, anchoa y piñones. Escalopines de tomate con picadillo iberico y cherris confitados. Tomates confitados con burrata y mozzarella, cata de 4 tomates con 4 sales y 4 aceites y para terminar tartar de tomate con sorpresa de tartar morado.
11 Junio, 2015

6 ensaladas primaverales

Móntate un Salad Bar en tu casa! Organiza una Green Party en tu terraza. Celebra con una ensalada cada noche de amor. Bríndate un lunch como las estrellas en Chateau Marmont a base de Cobb Salads y cócteles. Queda con amigas para comentar la jugada en plan “Sex in the City & Salads
27 Abril, 2015

A Royal Cooking Brunch!

Ni la Reina de Inglaterra en su 90 cumpleaños ha tenido un festín parecido! Prepara un Brunch Royal con el famoso Sunday Roast Beef con Yorkshire pudding, Roasted Potatoes and Gravy . El delicioso pastel de carne Shepherd’s Pie, el salmón marinado con mantequilla de eneldo…
21 Abril, 2015

Cena en Paris con Fatéma Hal

El jueves 21 recibimos la cocina marroquí de la Chef más icónica de Paris: Fatéma Hal.Nacida en Oujda, Marruecos, a los 17 años se escapa de su país para evitar un matrimonio concertado con un primo desconocido.