Carta Deluz verano 2021

Entrantes

Ensalada de tomates de Cantabria con 4 quesos de pastores invencibles y aceites de olivos centenarios 

25 euros

Foie micuit especial de la casa de La LLueza, en Espinosa de los Monteros con tostas de panes y mantequillas cántabras

 26 euros

Anchoas de Santoña y Laredo

 23 euros

Entremeses calientes clásicos del siglo XX. Wellington de champiñones y foie, Orly de pescado de roca y croquetas de bogavante

 22 euros

Almejas finas a la sartén con ajito, perejil y un toque de El Maestro Sierra

 26 euros

Croquetas de bogavante cremosas con leche de pasto de La Cántara y mantequilla de Liérganes

 22 euros

Buñuelos de pescado de roca con mayonesa de marisco

 21 euros

Pastela crujiente de duxelle de verduras con salsa de tomate de verano

 26 euros

Risotto de puntalette con champis y setas ecológicas (vegano)

 22 euros

Jamón ibérico con tomate, aceite y tostas de pan de leña

 26 euros

Segundos

Pescado del día de la lonja de Santander

 28 euros

Pescado del día al horno, según el día tendremos machotes, San Martines, o lubinas

38 euros

Carnes de pastores de Cantabria

 28 euros

Mini canelones rellenos de lechazo de montaña con bechamel cremosa

 28 euros

Steak tartar de ternera ecológica de Siete Valles de Montaña con foie de La Llueza, en Espinosa de los Monteros a la plancha

 32 euros

Solomillo eco a las tres hierbas con salsa al brandy de El Maestro Sierra

 32 euros

Escalopines de solomillo de ternera a la milanesa

 29 euros

Postres

Fresa eco de Cantabria, helado de fresas y fresas al vino tinto

 9 euros

Limones solidarios de Novales, sorbete Coronel al cava

 9 euros

Tarta de chocolate crujiente al estilo Hotel Crillon de París

 9 euros

Tarta Tatin de manzana al horno con helado de vainilla

 10 euros

Arándanos de Cantabria con helado de fresas cántabras

 9 euros