Deluz 2020

Entrantes

Timbal de gamba roja de Palamós, pulpo de costa y alcachofa bio de Tudela con dos salsas: de marisco y de champagne 23 euros

Tartaleta pre-primaveral de siete verduritas ecológicas de La Traílla con salsa cremosa a la florentina 22 euros

Pastela crujiente de foie y pato de La Llueza, en Espinosa de los Monteros, con setas y pistacho 24 euros

Alcachofas bio de Tudela en salsa verde de espinacas eco con almejas y berberechos 22 euros

Platos principales

La Gran Caldereta del Cantábrico con pescado de roca de la lonja de Santander y patatita cremosa a la marinera 28 euros

Lubina salvaje al horno asada con su jugo al Jerez, encebollado santanderino y pastel de pimiento rojo confitado 32 euros

Goulash de ternera ecológica ‘Strogonoff’ con gratén de patata y calabaza ecológica asada 26 euros

Tournedó de ternera ecológica ‘Rossini’, de la cooperativa Siete Valles de Montaña, con canelones rellenos de foie de La Llueza y trufa de Teruel 32 euros

Pintada ecológica al estilo de Deluz, receta de 1956, con salsa al cognac y trufa de Teruel 29 euros

Wellington de lechazo ecológico de Polaciones con su jugo y patatita crujiente 27 euros

Postres

Cinco chocolates: tarta crujiente al estilo del hotel Crillon de París, ganache caliente de chocolate artesano de Bayona y helado de chocolate de Santo Tomé 9 euros

Los hojaldres de la casa, recién hechos

Hojaldre de Torrelavega “Maison”, crema de vainilla con almendras crujientes, caramelo con flor de sal de Cádiz y helado de leche condesada de pasto de Cantabria 9 euros

Manzanas y Compañía: salteada con canela, pasas, avellanas y crumble con helado de miel de San Roque con hojaldre 9 euros