Primavera 2023 en el restaurante Deluz

Cocina de producto:
una vuelta al sabor
Descarga aquí la carta del restaurante
Crujientes y calientes, entremeses
CATA DE CUATRO TIPOS DE CROQUETAS
con leche de pasto de Cantabria y cosas ricas 18
PATATAS DE QUESOS Y BESOS
Quesería ganadora del ‘Mejor Queso del mundo 2022’ 18
PATITAS DE CALAMAR PELUDÍN
con alioli de anchoas 19
Huerta verde, eco, vitaminas y colores
VERDURITAS DEL DÍA RECIÉN HECHAS EN COCOTTE
con amontillado y salsa de espinacas y taquitos de manzana bio 19
CREMA DE CALABAZA
con puerro confitado y almendras de Málaga crujientes 18
Recetas de horno con tiempo
QUICHE OTOÑAL
de puerros lebaniegos, setas eco riojanas y panceta de caserío 21
ROSTI DE PATATA CRUJIENTE
con piperrada atomatada, huevo eco de Montes Claros y cebollita morada confitada 21
HOJALDRE ‘DELUZ 2006’
de setas, cebollita confitada y queso de cabra con Pedro Ximénez El Maestro Sierra 22
De la lonja de Santander, de marineros madrugadores y valientes
PASTELA CRUJIENTE DE BOGAVANTE
al horno, con mirepoix de verduritas de temporada y su salda Cardinal 28
KOULIBIAC DE LUBINA SALVAJE
con salsa de Champagne al más puro estilo palaciego 28
LOMITO DE PESCADO DEL DÍA
con su jugo marinero, quenelles de cebollita roja de Liébana y pimientos rojos asados 27
Carnes de alta montaña, de pastores ecológicos invencibles
VOL AU VENT DE GOULASH
de ternera eco al oloroso 15 años El Maestro Sierra. Receta de boda 28
CANNELONNI DE CARBITO DE BEJES
gratinados con bechamel cremosa 26
SOLOMILLO DE TERNERA ECO A LA BROCHE
con rosti de patata eco crujiente y salsa de trufa de otoño 32
STEAK TARTAR DE TERNERA ECO
trufado con huevo de Montes Claros 27