Otoño 2023 en el restaurante Deluz

Cocina de producto:
una vuelta al sabor

Descarga aquí la carta del restaurante, la de postres y la de vinos

Download the menu

Picoteo Clásico Santanderino

Almejas a la sartén  18

Anchoas de Santoña y de Laredo con pan de Orzales tostado  16

Anchoas con pimientos y puerros asados  14

Tabla de cuatro quesos cántabros y cuatro embutidos ricos  14

Crujientes de la Casa

Rabas de magano de verdad de Guadañeta  19

Croquetas de bogavante cremosas  16

Rollitos crujientes de cerdo pasiego salvaje con manzana asada  16

Tomates de otoño, ensaladas y verduras eco

Ensalada de tomate Lebaniego y aguacate con burrata Cántabra-Vizcaína y pesto de
almendras  16

Siete verduritas de otoño ecológicas en menestra con salsa verde de verduras  18

Tartar de ‘pescado del día’ con salpicón de tomate y aguacate  18

Ensalada de espinacas ecológicas con queso suave de Tresviso de Javi Campo,
croutons, nueces, cebollita crujiente, tomate confitado y vinagreta de avellanas de la Sierra
de Málaga  14

Rosti de patata crujiente con huevo ecológico de Montes Claros y bechamel con foie
a la plancha  18

Cigalitas de Santander salteadas con espinacas a la crema  18

Setas del día salteadas con crema de apionabo con o sin torreznos de caserío  16

Pescados de la Lonja de Santander

Tronquito de rape crujiente con salsa especial ‘piperrada’ de otoño  22

Lomitos de pescado del día de la lonja de Santander al horno con encebollado clásico
Santanderino  24

Pescado del día de la lonja de Santander ‘a la Americana’ de 1956 con cigalitas y muselina
de patatas  24

Arroz con maganos de Guadañeta a la Santanderina  22

Las Carnes Ecológicas

Solomillo de ternera de la cooperativa ecológica Siete Valles de Montaña con salsa
al brandy El Maestro Sierra y trufa de otoño de Teruel  23

Steak tartar de solomillo de ternera ecológica de Siete Valles de Montaña
con patatas rejilla  21

Solomillo de cerdo de caserío con salsa de mostaza y naranja, rosti crujiente y manzana
salteada  22

Milanesa de chuleta de ternera ecológica ultrafina al estilo uruguayo  22

Canelón de rabo de ternera eco al más puro estilo ‘Bourguignon’  21

Goulash de ternera eco ‘otoño 2023’ con setas del día y verduritas  22

Guarniciones del día:

Ensalada de tomate con aceite virgen extra

Ensalada de lechuga eco con vinagreta clásica

Patata crujiente

Verduritas de otoño salteadas