Carta primavera 2022

Primavera de mirar al magnolio japonés y ver cómo salen poco a poco las hojas que van preparando la sombra para cuando llegue el verano. Primavera de ver cómo brotan los primeros rosales de los 523 que tiene el jardín. Y acercarse para olerlos. Primavera de comer en la terraza al sol que calienta y te llena de vitamina, protegidos del nordeste. Primavera de cenar en el comedor del salón del papel pintado como si estuviéramos en la mismísima Casa Blanca. Primavera de recetas de todo lo que se cosecha en estos meses. Primavera de barcos que salen a la mar con menos olas y de pastores que empiezan a subir a los puertos en busca de ese pasto increíble que nace después de las nieves del inverno

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VERDURITAS

Entremeses vegetales primaverales al más puro estilo ‘crudités’:
rabanitos, endibias, apio, zanahoria, hinojo y coliflor con romesco, hummus y ricotta cántabra con hierbas 22 euros

Alcachofas, cebolletas tiernas, guisantes lágrima y espinacas
con almendras crujientes, amontillado de 12 años de El Maestro Sierra y ralladura de limón de Novales 24 euros

Guisantes eco cogidos a mano de la finca Tres Mundos,
en Pesaguero, con una crema de Espinosa de los Monteros y con huevo eco de Montesclaros 26 euros

Espárragos verdes y blancos en cocotte santanderina de hierro fundido,
made in spain, made in Santander 24 euros

PICOTEO PRIMAVERAL

Croquetas de cecina de vaca ecológica de San Pedro del Romeral
con queso de cabra de pastoreo y leche de pasto con infusión de romero eco 22 euros

Rosti de patata crujiente a la milanesa,
con huevo eco y bechamel verde con espárragos ecológicos trigueros 26 euros

Ensalada de pimientos pequeños tricolores asados y dulces
con cecina pasiega eco y lascas de manzana eco de Biosanz 25 euros

Espárragos blancos ‘años 50’
gratinados con langostinos a la Florentina 28 euros

PRINCIPALES

‘Macarronade’ de foie con pularda eco y setas
al más puro estilo Deluz en los años sesenta 34 euros

Roast beef de solomillo de ternera ecológica
con salsa al Oloroso 15 años de El Maestro Sierra 34 euros

Cazuelita de pastores de Peña Sagra y Picos de Europa.
Según el día, un pastor, una receta y un corte 36 euros

Pescado del día de la Lonja de Santander a la santanderina,
asado en su jugo, con parmentier de patata y boniato con verduritas de primavera 36 euros

POSTRES

Tarta Tatin de manzana ecológica
de Biosanz al horno con helado de vainilla 10 euros

Tarta de chocolate crujiente
al estilo del Hotel Crillon 5* de París 9 euros

Fresas y arándanos ecológicos
en su jugo con helado de yogur pasiego eco 9 euros

Sorbete al cava 9 euros

Copa de helado artesanal
elaborado por nosotros con fruta de temporada
de pequeñas huertas nacionales y leche de pasto de Cantabria 9 euros