Deluz Haute Couture

Croquetas de pimientos del piquillo frescos y picadillo de cerdo salvaje pasiego de La Sota 15 euros

“Anchoa y Compañía” anchoas, puerros asados de huerta, pimientos rojos asados y cebolla roja 19 euros

Curry de verduras de otoño con especias salvajes de oriente y receta de nuestro cocinero indio Johnson, de Kerala 17 euros

Pochas marineras de Tudela ecológicas de La Traílla con gambas de Palamós 18 euros

Entremeses de la casa, juntos o por separado: salmón salvaje de Alaska marinado con cecina casera y foie micuit de la granja La Llueza, con tostas de pan hecho en Deluz y mantequilla de la casa 20 euros

La gran caldereta del Cantábrico: taquitos de siete peces y mariscos del día de la lonja de Santander, pescados en los cabezos del Cantábrico 25 euros

San Martín de roca, a fuego vivo, con pisto de cuatro pimientos ecológicos de Tudela 27 euros

Fideuà de maganos de guadañeta con encebollado clásico santanderino 27 euros

Orecchia di elefante, la mítica milanesa o snitzel vienés de chuleta de ternera ecológica de Siete Valles de Montaña 26 euros

Arroz con almejas “Fuera de Serie”, al estilo de Pedreña 26 euros

Postres caseros

Tarta Puente Viesgo, una receta que hicimos este verano para unos amigos en el día de su boda. Hojaldre caramelizado, sobao con crema de orujo y crema pastelera, acompañado de helado casero de mantecado 7,5 euros

Tarta de chocolate crujiente al estilo del Hotel Crillon de París 7,5 euros

Tarta crujiente de cacao, versión vegana 7 euros

Dacquoise especial Deluz-Rech: crujiente de almendra rellena de helado de avellana con salsa de chocolate con leche. 120 años causando furor en el Rech, el mejor restaurante de pescado de París 7,5 euros

Tarta Tatin con hojaldre fait maison, fruta del día y helado casero de vainilla 7,5 euros

Tarta de queso ecológico de Los Tiemblos con mermelada de arándano de Cantabria 7,5 euros

Tabla de quesos internacionales: Stillton, de Nottingham; comté de Granges-Narboz; gouda envejecido holandés, oveja Fariza, en Arribes de Duero y cabra Santa Gadea, de la montaña burgalesa 8 euros