Verano 2024 en el restaurante Deluz
Picoteo Clásico Santanderino
Rabas de peludín del Cantábrico 21
Anchoas de Santoña y Laredo con tostas de pan 22
Ensalada de pimientos asados con puerros y anchoas 16
Almejas a la sartén con fino Maestro Sierra 24
Croquetas de bogavante cremosas 19
Tomates de verano y verduritas
Ensalada de tomates ‘a la minute’ con 3 salsas, pesto, mousse de aguacate, fruta de temporada y tomate seco de Matera con balsámico 19
Crudités de verduritas de verano con salsas de la casa 21
Rösti de patata crujiente con puerros y bechamel de espinacas 21
Arroces de Valencia y pastas italianas
Arroz marinero santanderino 26
Raviolon de setas con salsa parmigiana de trufa de verano 28
Mezze Paccheri con salsa cremosa de bogavante para días especiales 29
Bonito del Norte de la costera de 2024
Tartar de bonito del Norte con limón de Novales y fruta de verano 24
Solomillitos de bonito a la plancha con encebollado clásico santanderino 26
Tataki de bonito vuelta y vuelta con melaza de teriyaki casero y tomate alimonado salteado con aguacate 26
Pescados de la lonja de Santander
Pescado del día de la lonja de Santander a la plancha con encebollado clásico santanderino 34
Tronquito de rape crujiente a la plancha con salsa especial al ajillo colorao con fino de El Maestro Sierra 29
Carnes ecológicas
Solomillo de ternera ecológica de la cooperativa ecológica Siete Valles de Montaña con rossini con foie micuit, salsa de trufa y patata rösti crujiente 29
Steak Tartar de solomillo de ternera eco con patatitas rejilla 25
Canelón Rossini relleno de paletilla de lechazo eco y bechamel cremosa 24
Milanesa de chuleta de ternera eco ultrafina al estilo uruguayo 23