Primavera 2023 en el restaurante Deluz

Cocina de producto:
una vuelta al sabor

Descarga aquí la carta del restaurante

Crujientes y calientes, entremeses

CATA DE CUATRO TIPOS DE CROQUETAS
con leche de pasto de Cantabria y cosas ricas  18

PATATAS DE QUESOS Y BESOS
Quesería ganadora del ‘Mejor Queso del mundo 2022’  18

PATITAS DE CALAMAR PELUDÍN
con alioli de anchoas  19

Huerta verde, eco, vitaminas y colores

VERDURITAS DEL DÍA RECIÉN HECHAS EN COCOTTE
con amontillado y salsa de espinacas y taquitos de manzana bio  19

CREMA DE CALABAZA
con puerro confitado y almendras de Málaga crujientes  18

Recetas de horno con tiempo

QUICHE OTOÑAL
de puerros lebaniegos, setas eco riojanas y panceta de caserío  21

ROSTI DE PATATA CRUJIENTE
con piperrada atomatada, huevo eco de Montes Claros y cebollita morada confitada  21

HOJALDRE ‘DELUZ 2006’
de setas, cebollita confitada y queso de cabra con Pedro Ximénez El Maestro Sierra  22

De la lonja de Santander, de marineros madrugadores y valientes

PASTELA CRUJIENTE DE BOGAVANTE
al horno, con mirepoix de verduritas de temporada y su salda Cardinal  28

KOULIBIAC DE LUBINA SALVAJE
con salsa de Champagne al más puro estilo palaciego  28

LOMITO DE PESCADO DEL DÍA
con su jugo marinero, quenelles de cebollita roja de Liébana y pimientos rojos asados  27

Carnes de alta montaña, de pastores ecológicos invencibles

VOL AU VENT DE GOULASH
de ternera eco al oloroso 15 años El Maestro Sierra. Receta de boda  28

CANNELONNI DE CARBITO DE BEJES
gratinados con bechamel cremosa  26

SOLOMILLO DE TERNERA ECO A LA BROCHE
con rosti de patata eco crujiente y salsa de trufa de otoño  32

STEAK TARTAR DE TERNERA ECO
trufado con huevo de Montes Claros  27