Deluz otoño 2020

Encendemos la chimenea, el chisporroteo de la leña nos saluda un otoño más. Vuelven los mediodías de aperitivo y las sobremesas de café en la biblioteca. Vuelve el rojo otoñal de la enredadera, el dorado de los rayos de sol sobre las hojas que crujen. Vuelve la intimidad, el producto de temporada que ya echábamos de menos y los planes de fin de semana en Deluz. 

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Deluz otoño 2020

Encendemos la chimenea, el chisporroteo de la leña nos saluda un otoño más. Vuelven los mediodías de aperitivo y las sobremesas de café en la biblioteca. Vuelve el rojo otoñal de la enredadera, el dorado de los rayos de sol sobre las hojas que crujen. Vuelve la intimidad, el producto de temporada que ya echábamos de menos y los planes de fin de semana en Deluz. 

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Carta otoño 2020

Entrantes

Buñuelos de San Martín, el barrio pesquero mítico santanderino 23 euros
Rabas de calamar de verdad, pescadas en el caladero ‘El Francés’ (Suances), por el barco de David, el ‘Norte y Sur’ 24 euros
Pastela de verduras de otoño de tres huertas ecológicas cántabras con salsa de puerro y cebolla asada con pistachos 26 euros
Pulpo de la costa de Cantabria entreasado, con patata bio en caldereta 24 euros

Principales

Fideuà de Puglia o arroz de La Albufera, de Herederos de Viel, con Compañía: calamares de guadañeta en tiras, encebollados con fino de El Maestro Sierra 36 euros
Pescado del día de la lonja de Santander al horno con mini menestra de cuatro verduras de Cantabria: calabaza, rabanitos, penca y puerro 38 euros
Pescado de roca del día gratinado con salsa de cigala 42 euros
El primer y único steak tartar, de vaca de verdad, ecológica y de alta montaña 39 euros
Solomillo de vaca ecológica de alta montaña en sauté y parmentier de patata y manzana 38 euros

Postres

Tatin de manzana recién hecha 12
Queso del día 12
Helado mantecado de esta semana 9
La primera naranja de mesa de la temporada al
estilo del Plaza Athénée, de Ducasse, enero 2020
(cortesía de Deluz)

Menú degustación

Entremeses de la casa con buñuelos de San Martín
Pastela de verduras de otoño de tres huertas ecológicas cántabras
con salsa de puerro y cebolla asada con pistachos
Pescado de roca del día con pulpo de costa y patata bio en caldereta
Dados de solomillo con salsa de la casa El Maestro Sierra y parmentier
Tatin de manzana con helado del día

45 euros IVA incluido