Verano 2024 en el restaurante Deluz

Cocina de producto:
una vuelta al sabor

Descarga aquí la carta del restaurante, la de postres y la de vinos

Picoteo Clásico Santanderino

Rabas de peludín del Cantábrico 21

Anchoas de Santoña y Laredo con tostas de pan 22

Ensalada de pimientos asados con puerros y anchoas 16

Almejas a la sartén con fino Maestro Sierra 24

Croquetas de bogavante cremosas 19

Tomates de verano y verduritas

Ensalada de tomates ‘a la minute’ con 3 salsas, pesto, mousse de aguacate, fruta de temporada y tomate seco de Matera con balsámico 19

Crudités de verduritas de verano con salsas de la casa 21

Rösti de patata crujiente con puerros y bechamel de espinacas 21

Arroces de Valencia y pastas italianas

Arroz marinero santanderino 26

Raviolon de setas con salsa parmigiana de trufa de verano 28

Mezze Paccheri con salsa cremosa de bogavante para días especiales 29

Bonito del Norte de la costera de 2024

Tartar de bonito del Norte con limón de Novales y fruta de verano 24

Solomillitos de bonito a la plancha con encebollado clásico santanderino 26

Tataki de bonito vuelta y vuelta con melaza de teriyaki casero y tomate alimonado salteado con aguacate 26

Pescados de la lonja de Santander

Pescado del día de la lonja de Santander a la plancha con encebollado clásico santanderino 34

Tronquito de rape crujiente a la plancha con salsa especial al ajillo colorao con fino de El Maestro Sierra 29

Carnes ecológicas

Solomillo de ternera ecológica de la cooperativa ecológica Siete Valles de Montaña con rossini con foie micuit, salsa de trufa y patata rösti crujiente 29

Steak Tartar de solomillo de ternera eco con patatitas rejilla 25

Canelón Rossini relleno de paletilla de lechazo eco y bechamel cremosa 24

Milanesa de chuleta de ternera eco ultrafina al estilo uruguayo 23