Porque creemos que pasarlo bien, debería estar incluido en el estatuto de lasempresas. Creemos que no se pueden exigir beneficios, sin una buena cena. Creemos que hay que que tener el mejor equipo de sonido, para transmitirdiscursos inspiradores. Creemos que hay que reunirse en lugares dónde puedas twittear lo rico que está todo, lo bonito que ha quedado y lo bienque lo estás pasando. Y organizar cenas donde las risas queden en petit comité. Creemos que la puesta en escena, comienza por un atrezzo excepcional. Creemos en la luz y en el elogio de la sombra. Creemos en hacer y contar las cosas de otra manera, por eso quizá nos han reconocido con 4 Premios Nacionales en Responsabilidad Social Corporativa. Nos gustaría también contaros que hemos hecho cosas muy emocionantes, como convertir los andenes de RENFE en un restaurante para 300 personas, que parecía el Orient Express con nuestros chefs cocinando en directo. De cómo dimos un bufé privado con 120 clientes en una finca con robles centenarios, al estilo de María Antonieta. Que hemos sido el Catering Oficial de la serie de televisión Gran Hotel y de la última película deAntonio Banderas. De cómo un día decidimos ir a comprar directamente a la Lonja de Santander porque creemos en el pescado de milla O. De cómo hicimos un acuerdo pionero en España con 9 ganaderos ecológicos de Cantabria. De que somos de Santander y también tenemos de cliente alBanco Santander. Y que como el Banco, somos ciudadanos del mundo y tenemos 7 restaurantes por España que han salido en el Finantial Times o en MONOCLE. También nos gustaría contaros de cómo fuimos capaces de dar 8.000 comidas en el XIX Congreso Nacional y XIII Internacional de Medicina General. De cómo dimos una Cena de Gala para 1800 médicos. De cómo dimos 21.000 comidas en 10 días con ingredientes ecológicos y sostenibles durante el Mundial de Vela Santander 2014 ISAF Sailing World Championship Y de cómo las 120 personas que formamos el equipo del Catering Deluz, somos Premio Nacional de Hostelería FEHR 2011. Y que si quieres que te lo contemos, llámanos. Y si quieres verlo, puedes entrar ennuestra web, porque a veces 1.000 palabras no cuentan lo mismo que una imagen, pero ayudan.

algunos de nuestros caterings:

 

  • Cenas de cena de Gala para 1800 médicos
  • Bufés Avant Garde con 20 recetas Vintage & 200 amigos en una Casona Palacio
  • Show Cooking con puesta en escena de revista de decoración
  • Cócteles para 1200 personas en el C.A.R. de vela de Santander
  • Catering Oficial de la serie Gran Hotel
  • Fiestas jardines perdidos con barra de Mojitos para 400
  • Caterings en Barcos que surcan la bahía de Santander
  • Catering en golfs y en cada hoyo un puesto de mini burguers ecológicas
  • Bodas en un escenario con una carpa transparente mirando a la Bahía de Santander para 500 personas
  • Bodas en mitad de un monasterio en Santo Domingo de Silos donde un momento pensamos que se iban a enfadar con nosotros los angeles
  • Fiestas en jardines con árboles centenarios que nos miraban mientras que cocinábamos en directo solomillitos de bonito y taquitos de solomillo tudanco.