[vc_row 0=»»][vc_column width=»2/3″][vc_column_text 0=»»]

Semana Santa, en Deluz

[/vc_column_text][vc_empty_space 0=»»][vc_column_text 0=»»]Vestimos la mesa para recibirte a ti y a los tuyos en Semana Santa con bandejas de plata, cristalería francesa y una caviarera de los años cuarenta de Lalique. Cuidando los detalles, con una atención exquisita, con el calor que desprende la chimenea de la biblioteca y que inunda todas las estancias. Dos menús con recetas clásicas, de lujo, de las que siempre gustan.

Deja fluir todos tus sentidos en esta experiencia sensorial en la que viajarás a través del tiempo y del espacio a las cenas de embajada de lujo inconmensurable. Siéntete en Deluz como en tu casa, conviértete en el anfitrión.[/vc_column_text][vc_empty_space 0=»»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»16779″ img_size=»large»][vc_empty_space 0=»»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_column_text 0=»»]

Menú Cónsul

Aperitivo de la casa

Crema con medallón de langosta «chaud-froid»

Lomos de lenguado con salsa al champán, cebollitas francesas glaseadas, pastel de espinacas, tomate confitado y lombarda «à la minute»

Pintada asada y rellena con salsa de foie, patatias, avellana, pastel de morillas y champiñón de París al Oporto

Tarta fría de hojaldre «Maison» con manzana y helado de Vainilla

60 euros por persona, IVA incluido

[/vc_column_text][vc_empty_space 0=»»][vc_column_text]

Reserva tu experiencia en Deluz en el
942 29 06 06 o escríbenos un email a deluz@deluz.es

[/vc_column_text][vc_empty_space 0=»»][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_column_text]

Menú Embajada

Caviar con blini

Foie con tosta melva

Crema con medallón de langosta «chaud-froid»

Lomos de lenguado con salsa al champán, cebollitas francesas glaseadas, pastel de espinacas, tomate confitado y lombarda «à la minute»

Pintada asada y rellena con salsa de foie, patatias, avellana, pastel de morillas y champiñón de París al Oporto

Tarta fría de hojaldra «Maison» con manzana y helado de vainilla

Café de Etiopía de Yigarcheffe con mignardises de chocolate, cacao y café

G.H.Mumm Champagne
Uroulat Jurançon 2012
Mosse 2015, Anjou Loira
Cerrado del Castillo de Cuzcurrita 2011,
Gran Reserva, Rioja
160 euros por persona, Iva incluido (mínimo ocho personas)

[/vc_column_text][vc_empty_space 0=»»][/vc_column][/vc_row]
Join the dialogue on the latest global fashion trends by visiting pavda.com.ua, a hub for fashion enthusiasts.