Apúntate este otoño. ¡Cada semana un gastro viaje diferente!
Todos los miércoles a las 20.30 horas vente a las clases de cocina en Deluz: ponemos al Chef, la cocina, los ingredientes y el ambiente, todo por 35 euros.
¡Cada cinco Cooking Nights te invitamos a una!

Llámanos al 942 29 06 06 para reservar.

También tenemos Cooking House Party, ¡para celebrar tu cooking privada en tu casa o en Deluz! Te organizamos una fiesta diferente por 40 euros + IVA con bebida o 45 euros con barra libre de mojitos. Mínimo 15 amigos y máximo mil mojitos.

¡Elige temática  y reúne a tus amigos!

9 octubre, 2018

28 noviembre – Repostería navideña

Ya pensaremos en dejar el dulce en enero, pero mientras… ¡a disfrutar de las Navidades! Ya sabéis que un dulce no le amarga a nadie. Vente […]
9 octubre, 2018

21 noviembre – Cocina magrebí

Marruecos, Túnez, Argelia y Libia. Salsa chermoula con pescado, pastela de pollo, tajín, cuscús con verdura y milhojas magrebí. Conoce las recetas y los sabores de […]
9 octubre, 2018

14 noviembre – India

Johnson, nuestro cocinero de Kerala, nos trae siempre las mejores recetas y especias de su país. Con él hemos aprendido a hacer un montón de platos […]
9 octubre, 2018

7 noviembre – Navidad

Si quieres triunfar este año en las cenas de Navidad no puedes perderte esta cooking night en la que te enseñaremos a preparar un solomillo Wellington, […]
4 octubre, 2018

31 octubre – cocina napolitana

De Nápoles nos quedamos con todo, con su forma de ver la vida, con su alegría patológica, sus calles antiguas y su volcán que asusta. Y […]
4 octubre, 2018

24 octubre – Japón&Hawái

El ramen, el cocido de moda, se junta con el plato más surfero del Planeta: el poke. Y como resultado da una explosión de sabores auténtica […]
4 octubre, 2018

17 octubre – Barbacoa

Otoño y sus novedades. Nosotros volvemos a poner en marcha las COOKING NIGHTS. Habéis sido muchos los que nos habéis escrito para que volvieran y nosotros, […]
20 abril, 2018

Japón

30 de mayo — La gastronomía nipona sigue, temporada tras temporada, en lo alto de los favoritos. Qué tendrá que el primer bocado te sabe a […]
20 abril, 2018

Bang Kao (Tailandia)

23 de mayo — Tailandia está de moda y su gastronomía, más en auge que nunca. Una mezcla de aromas y sabores que sorprende a propios […]
20 abril, 2018

La Toscana, Sicilia y Nápoles

16 de mayo — Un viaje por tres lugares tan especiales de Italia como son La Toscana, Sicilia y Nápoles. Aprende a hacer tu propia pasta […]
20 abril, 2018

Costa de Marfil

2 de mayo — La gastronomía de Costa de Marfil es variada y de calidad. Destacan sus pescados y mariscos, las carnes, el arroz, el mijo, […]
20 marzo, 2018

New York, New York.

9 de mayo — New York es sinónimo de comida callejera (o street food) y de sabores de los cinco continentes. Son muchas las food trucks […]
20 marzo, 2018

La cocina de los zares

25 de abril — Mesas rebosantes de platos, copas, tazas, soperas, fuentes, salseras, cubiertos, candelabros y figurines. Cocina rusa y continental que incluye antiguas recetas reales. Los […]
20 marzo, 2018

La cocina de especias

18 de abril — Afrodisíacas, relajantes, picantonas, dulces… Transforma un plato cualquiera en un plato espectacular. Consigue esa mezcla de sabores que caracteriza los platos orientales. […]
20 marzo, 2018

Verduras&sus técnicas: wok, asadas, parrilla

11 abril — GREEN IS THE NEW BLACK, ¿y cómo nos convertimos en los reyes de la huerta? Explorando todas sus técnicas. Irresistible…
20 marzo, 2018

Cocina limeña

4 de abril —La gastronomía peruana es una celebración del Perú. Un país con una tradición milenaria y un promisorio futuro que no pierde de vista sus raíces […]
26 febrero, 2018

La Habana

30 de marzo — Esta zona del Caribe sabe a ropa vieja y a ron de caña de azúcar, la música la pone Compay Segundo y, […]
26 febrero, 2018

Tánger

23 marzo — Miles de especias condensadas en calles estrechas a las que a veces no llega el sol en todo el invierno. Cuscús, tajín, cordero […]
29 enero, 2018

Bombay

16 de marzo — En Bombay todo es Bollywood, colorido y especias de mil sabores, tonos y olores.
29 enero, 2018

Osaka

9 de marzo — Redoble de palillos: las tendencias japonesas en gastronomía han nacido aquí.
29 enero, 2018

Los Andes – Táchira

2 de marzo — La gastronomía andina venezolana habla de tradición y de la influencia de las culturas indígenas.
29 enero, 2018

La Provenza

23 de febrero — ¿Qué comen las estrellas en Niza, Cannes, Marsella y St. Tropez?
29 enero, 2018

London y NY — street food de los cinco continentes

16 de febrero — La comida que ha enamorado a los grandes chefs del mundo entero, la tendencia gastronómica del momento, la más versátil y la […]
29 enero, 2018

Jalisco, Monterrey y Puebla

9 de febrero — ¡Ándale güey! La comida mexicana, con nombre y apellidos.
13 septiembre, 2017

Islas del Mediterráneo

29 de noviembre — ¿Qué os viene a la cabeza cuando os hablan de islas del Mediterráneo? Aguas cristalinas, salitre, arena, berenjenas, Córcega, Sicilia, Cerdena, Mallorca, […]
13 septiembre, 2017

Andalucía

22 de noviembre — Del más sur al más norte de la Península. Gazpacho, salmorejo, tortillas de camarones, pescaíto frito, patatas a lo pobre… Una Cooking […]
13 septiembre, 2017

India

15 de noviembre — Al contrario de lo que muchos creen, el curry no es una especia; es un conjunto de ellas. Por eso hay tantos […]
13 septiembre, 2017

Japón

8 de noviembre — El lejano Oriente es tan curioso como misterioso. El Bentō, en japonés  弁当 o べんとう, es una ración de comida sencilla preparada para llevar. Arroz, […]
13 septiembre, 2017

Turquía

1 de noviembre — Comida de sultanes: un puente entre las cocinas de Oriente Medio y la cocina balcánica, y un destacado en la gastronomía mediterránea.
13 septiembre, 2017

Verduras de otoño

25 de octubre — Las verduras, como la fruta, tienen su temporada. Este mes llegan a la mesa las acelgas, las alcachofas, las coles, los espárragos […]
13 septiembre, 2017

Venezuela

18 de octubre — La favorita de Raúl, nuestro chef, que es de Venezuela y nadie mejor que él para las recetas de esta cooking. Ya […]
13 septiembre, 2017

Irak/Irán/Siria

11 de octubre — La gastronomía de la antigua Mesopotamia se remonta a unos 10.000 años de antigüedad. Una historia que habla de sumerios, babilonios y […]
13 septiembre, 2017

Tailandia

4 de octubre — Tallarines de arroz, huevo, ternera de Siete Valles de Montaña, zanahoria, cilantro, cacahuetes… ¿Ya sabéis de qué os hablamos? ¡Sí! Del famoso […]
13 septiembre, 2017

Perú

27 de septiembre — La gastronomía peruana ha sido una de las modas más sorprendentes de los últimos años. ¿A quién no le gusta ese sabor ácido y […]
11 septiembre, 2017

Grecia

20 de septiembre — La cuna de Occidente y de los amantes de la sabiduría. Creemos que Platón, Aristóteles, los escultores de La Escuela de Rodas […]
31 agosto, 2017

Cantabria

13 de septiembre – La primera cooperativa de ganaderos ecológicos de Cantabria, Siete Valles de Montaña, es la protagonista de esta Cooking Night. Tiras de ternera al […]
3 agosto, 2017

Las especias de Angélica

30 de agosto – ¿Con qué queda bien la cúrcuma? ¿Y la hierba limón? ¿Y si necesito energía, qué especia extra utilizo? Vamos a crear platos […]
3 agosto, 2017

Italia en verano

23 agosto – Italia en verano es como en invierno, pero un poco mejor porque en el mar se está fenomenal y que levante la mano […]
3 agosto, 2017

Barbacoa de buey

16 agosto – Ya le hemos llevado huevos a las Clarisas para que este miércoles haga muy, muy bueno. Sabe igual de delicioso un buey a […]
31 julio, 2017

Bonito de Cantabria de nueve formas

9 de agosto — Hay que aprovechar el verano para comer bonito, que luego se va. En esta cooking night lo vamos a preparar de nueve […]
6 julio, 2017

Japón

26 de julio – ¿Sabíais que el rebozado japonés de moda, la tempura, tiene nombre de origen latino porque lo llevaron los misioneros jesuitas?
6 julio, 2017

México

19 de julio – De México nos quedamos con todo: la gastronomía, el tequila y las baladas de Juan Gabriel.
6 julio, 2017

Tailandia

12 de julio – Ven a conocer la gastronomía del país de la luna llena en Ko Phangan y los elefantes de Chiang Mai.
28 junio, 2016

Una receta de cada continente

28 de Junio – Para arrancar el veranito.
21 junio, 2016

Cocina Suiza

21 de Junio – Vente al país entre montañas!
14 junio, 2016

Singapur – Fusión

14 de junio – China, India y Japón
7 junio, 2016

Marruecos Imperial

7 de junio – Como en los palacios de los sultanes del atlas
31 mayo, 2016

Cubana

31 de mayo – Con baile! antes de que lo vuelvan a invadir los americanos.
24 mayo, 2016

Venezolana

24 de Mayo – Raúl Zambrano en estado puro!
17 mayo, 2016

La Provenza Francesa

Al más puro estilo de Carolina de Mónaco y St Remí de Provence
10 mayo, 2016

Cocina China Cantonesa

10 de mayo – La cocina y recetas de antes de la revolución
3 mayo, 2016

Perú / Nikei

3 de mayo – Recetas del gran chef Nobu
28 abril, 2016

México – Yukatan- Caribe

28 de abril – Cancún sin complejos
21 abril, 2016

Siciliana

21 de abril – De las islas Eolias
14 abril, 2016

Tailandia

14 de abril – La gran desconocida, la reina de Asia
7 abril, 2016

JAPON

7 de abril – Para noches de kimono y sake.
24 marzo, 2016

Ceviches, tiraditos, tartares y sashimis

24 de marzo – Trucos, cortes y presentaciones divertidas.
17 marzo, 2016

9 carpaccios tridimensionales

17 de marzo – De verduras, de pescados del cantábrico y de carnes de Cantabria con salsas vacilonas y guarniciones atrapadoras.
10 marzo, 2016

Iran, Irak y Siria

10 de marzo – Los grandes desconocidos y el germen de la gastronomía mundial.
1 marzo, 2016

5 CONTINENTES

1 de marzo – Cooking Night 5 continentes en una noche sin freno, la mejor receta de cada continente por votación universal para luego montar una […]
24 febrero, 2016

Los 12 trucos básicos de los grandes chefs

14 de febrero – Aplicado a la cocina de tu casa.
17 febrero, 2016

El japon imperial de Kioto

X2= miércoles 15 y viernes 17 – La cocina más autentica y milenaria del imperio del gran sol
10 febrero, 2016

La cocina rusa

10 de febrero – Desde los tártaros pasando por pedro el grande y conquistando paladares hasta Ukrania
3 febrero, 2016

5 continentes en una noche sin freno

3 de febrero – La mejor receta de cada continente por votación universal para luego montar una ONU party.
3 febrero, 2016

Marruecos de la mano de Raúl Zambrano

x2= ¡doble ración semanal! miércoles 1 y viernes 3 de febrero – Las recetas ultrasónicas de las madres del gran Ali y el gran Hamsa.
27 enero, 2016

Hawai, Bombay

27 de enero – Son dos paraísos, que a veces yo, me monto en mi piso…
20 enero, 2016

La reina de Tailandia en Deluz

20 de enero – Recetas milenarias con toques del Bankog más moderno.
13 enero, 2016

Recetas detox post navidad

13 de enero – Con verduras ecológicas de Tudela y hierbas de las que limpian el cuerpo.
21 diciembre, 2015

Prepara Navidad

… con un menú navideño completo! aperitivos, platos fuertes y un postre! ¿quién se puede resistir? Grisinis de jamón ibérico, de anchoa y de langostinos Hojaldrito […]
14 diciembre, 2015

JAZZZZ

Recetas criollas desde Nueva Orleans
7 diciembre, 2015

Las 6 recetas míticas argentinas

Con el chef Matías
30 noviembre, 2015

La cocina Filipina

Secretos del país con 10000 islas. Cerdo y pollo en adobo Taquitos de pescado a la sarten con cebollita salteada (confitada) con tomate y guisadita en […]
23 noviembre, 2015

La Toscana

Vente a comer como uno de los Médici
16 noviembre, 2015

La gran cocina Suiza

Los platos top con todos sus secretos del pais rodeado de montañas
9 noviembre, 2015

El secreto de Inditex

6 recetas gallegas que rompen moldes
2 noviembre, 2015

Verduras antioxidantes

Con la llegada del otoño, te ensemos a preparar lo mejor de este otoño, las verduras!!!
26 octubre, 2015

El gran Bacalao

Como cocinar todas y cada una de sus partes
19 octubre, 2015

Japón Casero

Lo que comen de verdad en sus casas en vez de la carta de sus restaurantes.
11 octubre, 2015

7 recetas portuguesas

Que te cambiarán la vida, conoce un poco de los fogones de nuestro vecinos
5 octubre, 2015

Cocina Cubana

Con ritmo musical y taller de mojitos incluido!!!