Apúntate este invierno. ¡Cada semana un gastro viaje diferente!
Todos los miércoles a las 20.30 horas vente a las clases de cocina en Deluz: ponemos al Chef, la cocina, los ingredientes y el ambiente, todo por 35 euros.
¡Cada cinco Cooking Nights te invitamos a una!

Llámanos al 942 29 06 06 para reservar.

También tenemos Cooking House Party, ¡para celebrar tu cooking privada en tu casa o en Deluz! Te organizamos una fiesta diferente por 45 euros IVA incluido con bebida o 50 euros IVA incluido con barra libre de bienvenida con cócteles (a elegir)

¡Elige temática  y reúne a tus amigos!

17 enero, 2019

6 de marzo – Johnson de Kerala

Kerala está situado en el sur de India. De allí es nuestro querido compañero Johnson, que siempre que va de viaje a ver su familia nos […]
17 enero, 2019

27 febrero – Street food around the world

¿Cómo es la comida callejera alrededor del mundo? Ven a descubrirlo en esta cooking night en la que cocinaremos baos, banh mi vietnamita, chivito, empanada argentina, tequeños […]
17 enero, 2019

20 febrero – Afrocubana papito

La influencia africana en Cuba llega hasta su gastronomía. Incluso en la isla caribeña es festivo el Día de África. Aprende a cocinar en esta cooking […]
17 enero, 2019

13 febrero – Ritmo latino

Bachata, salsa, cumbia, bolero, bossa nova, merengue… ¡El ritmo latino en las venas! ¿Será por lo rico que comen? Vente con nosotros a cocinar arepas colombianas y […]
17 enero, 2019

6 febrero – México for dummies

Los básicos de la cocina mexicana: guacamole, quesadilla sincronizada, tacos al pastor, cochinita pibil y cóctel margarita. ¡Ándale, güei!  Ya puedes reservar tu plaza llamando al 942 […]
17 enero, 2019

30 enero – Russian Red

Cocina calentita de la antigua URSS es lo que apetece en enero. Ya puedes reservar tu plaza llamando al 942 29 06 06 o comprando el […]
17 enero, 2019

23 enero – Ramen y dumplings

La gastronomía japonesa llegó a nuestras vidas hace unos cuantos años para quedarse. Todavía nos acordamos de la cara que pusimos al probar nuestro primer sushi… […]
14 enero, 2019

16 de enero – Verduras eco de La Traílla

Después de los excesos navideños, toca hacer un poco de detox para depurar el organismo. ¿Cómo? Con las mejores recetas de las verduras ecológicas de La […]
26 noviembre, 2018

19 diciembre – Street Food Sudamérica

De norte a sur, de este a oeste; cualquiera se rinde a la street food de Sudamérica, que no entiende ni de idiomas ni de clases […]
26 noviembre, 2018

9 enero – Pastas italianas y sus salsas

La gastronomía italiana es tan variada como sus geografía y sus dialectos. En Nápoles no se come como en Bolonia, y en cada pueblo tienen su […]
26 noviembre, 2018

12 diciembre – México: los cinco clásicos

Que levante la mano al que no le gusta la comida mexicana. ¿Nadie? Normal. A nosotros también nos vuelve locos. En esta cooking night cocinaremos con […]
26 noviembre, 2018

5 diciembre – Woks de Tailandia, Vietnam y Laos

El wok es una sartén típica del Suereste Asiático que hoy en día casi todos tenemos en nuestras casas por su versatilidad y porque mantiene el […]
9 octubre, 2018

28 noviembre – Repostería navideña

Ya pensaremos en dejar el dulce en enero, pero mientras… ¡a disfrutar de las Navidades! Ya sabéis que un dulce no le amarga a nadie. Vente […]
9 octubre, 2018

21 noviembre – Cocina magrebí

Marruecos, Túnez, Argelia y Libia. Salsa chermoula con pescado, pastela de pollo, tajín, cuscús con verdura y milhojas magrebí. Conoce las recetas y los sabores de […]
9 octubre, 2018

14 noviembre – India

Johnson, nuestro cocinero de Kerala, nos trae siempre las mejores recetas y especias de su país. Con él hemos aprendido a hacer un montón de platos […]
9 octubre, 2018

7 noviembre – Navidad

Si quieres triunfar este año en las cenas de Navidad no puedes perderte esta cooking night en la que te enseñaremos a preparar un solomillo Wellington, […]
4 octubre, 2018

31 octubre – cocina napolitana

De Nápoles nos quedamos con todo, con su forma de ver la vida, con su alegría patológica, sus calles antiguas y su volcán que asusta. Y […]
4 octubre, 2018

24 octubre – Japón&Hawái

El ramen, el cocido de moda, se junta con el plato más surfero del Planeta: el poke. Y como resultado da una explosión de sabores auténtica […]
4 octubre, 2018

17 octubre – Barbacoa

Otoño y sus novedades. Nosotros volvemos a poner en marcha las COOKING NIGHTS. Habéis sido muchos los que nos habéis escrito para que volvieran y nosotros, […]
20 abril, 2018

Japón

30 de mayo — La gastronomía nipona sigue, temporada tras temporada, en lo alto de los favoritos. Qué tendrá que el primer bocado te sabe a […]
20 abril, 2018

Bang Kao (Tailandia)

23 de mayo — Tailandia está de moda y su gastronomía, más en auge que nunca. Una mezcla de aromas y sabores que sorprende a propios […]
20 abril, 2018

La Toscana, Sicilia y Nápoles

16 de mayo — Un viaje por tres lugares tan especiales de Italia como son La Toscana, Sicilia y Nápoles. Aprende a hacer tu propia pasta […]
20 abril, 2018

Costa de Marfil

2 de mayo — La gastronomía de Costa de Marfil es variada y de calidad. Destacan sus pescados y mariscos, las carnes, el arroz, el mijo, […]
20 marzo, 2018

New York, New York.

9 de mayo — New York es sinónimo de comida callejera (o street food) y de sabores de los cinco continentes. Son muchas las food trucks […]
20 marzo, 2018

La cocina de los zares

25 de abril — Mesas rebosantes de platos, copas, tazas, soperas, fuentes, salseras, cubiertos, candelabros y figurines. Cocina rusa y continental que incluye antiguas recetas reales. Los […]
20 marzo, 2018

La cocina de especias

18 de abril — Afrodisíacas, relajantes, picantonas, dulces… Transforma un plato cualquiera en un plato espectacular. Consigue esa mezcla de sabores que caracteriza los platos orientales. […]
20 marzo, 2018

Verduras&sus técnicas: wok, asadas, parrilla

11 abril — GREEN IS THE NEW BLACK, ¿y cómo nos convertimos en los reyes de la huerta? Explorando todas sus técnicas. Irresistible…
20 marzo, 2018

Cocina limeña

4 de abril —La gastronomía peruana es una celebración del Perú. Un país con una tradición milenaria y un promisorio futuro que no pierde de vista sus raíces […]
26 febrero, 2018

La Habana

30 de marzo — Esta zona del Caribe sabe a ropa vieja y a ron de caña de azúcar, la música la pone Compay Segundo y, […]
26 febrero, 2018

Tánger

23 marzo — Miles de especias condensadas en calles estrechas a las que a veces no llega el sol en todo el invierno. Cuscús, tajín, cordero […]
29 enero, 2018

Bombay

16 de marzo — En Bombay todo es Bollywood, colorido y especias de mil sabores, tonos y olores.
29 enero, 2018

Osaka

9 de marzo — Redoble de palillos: las tendencias japonesas en gastronomía han nacido aquí.
29 enero, 2018

Los Andes – Táchira

2 de marzo — La gastronomía andina venezolana habla de tradición y de la influencia de las culturas indígenas.
29 enero, 2018

La Provenza

23 de febrero — ¿Qué comen las estrellas en Niza, Cannes, Marsella y St. Tropez?
29 enero, 2018

London y NY — street food de los cinco continentes

16 de febrero — La comida que ha enamorado a los grandes chefs del mundo entero, la tendencia gastronómica del momento, la más versátil y la […]
29 enero, 2018

Jalisco, Monterrey y Puebla

9 de febrero — ¡Ándale güey! La comida mexicana, con nombre y apellidos.
13 septiembre, 2017

Islas del Mediterráneo

29 de noviembre — ¿Qué os viene a la cabeza cuando os hablan de islas del Mediterráneo? Aguas cristalinas, salitre, arena, berenjenas, Córcega, Sicilia, Cerdena, Mallorca, […]
13 septiembre, 2017

Andalucía

22 de noviembre — Del más sur al más norte de la Península. Gazpacho, salmorejo, tortillas de camarones, pescaíto frito, patatas a lo pobre… Una Cooking […]
13 septiembre, 2017

India

15 de noviembre — Al contrario de lo que muchos creen, el curry no es una especia; es un conjunto de ellas. Por eso hay tantos […]
13 septiembre, 2017

Japón

8 de noviembre — El lejano Oriente es tan curioso como misterioso. El Bentō, en japonés  弁当 o べんとう, es una ración de comida sencilla preparada para llevar. Arroz, […]
13 septiembre, 2017

Turquía

1 de noviembre — Comida de sultanes: un puente entre las cocinas de Oriente Medio y la cocina balcánica, y un destacado en la gastronomía mediterránea.
13 septiembre, 2017

Verduras de otoño

25 de octubre — Las verduras, como la fruta, tienen su temporada. Este mes llegan a la mesa las acelgas, las alcachofas, las coles, los espárragos […]
13 septiembre, 2017

Venezuela

18 de octubre — La favorita de Raúl, nuestro chef, que es de Venezuela y nadie mejor que él para las recetas de esta cooking. Ya […]
13 septiembre, 2017

Irak/Irán/Siria

11 de octubre — La gastronomía de la antigua Mesopotamia se remonta a unos 10.000 años de antigüedad. Una historia que habla de sumerios, babilonios y […]
13 septiembre, 2017

Tailandia

4 de octubre — Tallarines de arroz, huevo, ternera de Siete Valles de Montaña, zanahoria, cilantro, cacahuetes… ¿Ya sabéis de qué os hablamos? ¡Sí! Del famoso […]
13 septiembre, 2017

Perú

27 de septiembre — La gastronomía peruana ha sido una de las modas más sorprendentes de los últimos años. ¿A quién no le gusta ese sabor ácido y […]
11 septiembre, 2017

Grecia

20 de septiembre — La cuna de Occidente y de los amantes de la sabiduría. Creemos que Platón, Aristóteles, los escultores de La Escuela de Rodas […]
31 agosto, 2017

Cantabria

13 de septiembre – La primera cooperativa de ganaderos ecológicos de Cantabria, Siete Valles de Montaña, es la protagonista de esta Cooking Night. Tiras de ternera al […]
3 agosto, 2017

Las especias de Angélica

30 de agosto – ¿Con qué queda bien la cúrcuma? ¿Y la hierba limón? ¿Y si necesito energía, qué especia extra utilizo? Vamos a crear platos […]
3 agosto, 2017

Italia en verano

23 agosto – Italia en verano es como en invierno, pero un poco mejor porque en el mar se está fenomenal y que levante la mano […]
3 agosto, 2017

Barbacoa de buey

16 agosto – Ya le hemos llevado huevos a las Clarisas para que este miércoles haga muy, muy bueno. Sabe igual de delicioso un buey a […]
31 julio, 2017

Bonito de Cantabria de nueve formas

9 de agosto — Hay que aprovechar el verano para comer bonito, que luego se va. En esta cooking night lo vamos a preparar de nueve […]
6 julio, 2017

Japón

26 de julio – ¿Sabíais que el rebozado japonés de moda, la tempura, tiene nombre de origen latino porque lo llevaron los misioneros jesuitas?
6 julio, 2017

México

19 de julio – De México nos quedamos con todo: la gastronomía, el tequila y las baladas de Juan Gabriel.
6 julio, 2017

Tailandia

12 de julio – Ven a conocer la gastronomía del país de la luna llena en Ko Phangan y los elefantes de Chiang Mai.
28 junio, 2016

Una receta de cada continente

28 de Junio – Para arrancar el veranito.
21 junio, 2016

Cocina Suiza

21 de Junio – Vente al país entre montañas!
14 junio, 2016

Singapur – Fusión

14 de junio – China, India y Japón
7 junio, 2016

Marruecos Imperial

7 de junio – Como en los palacios de los sultanes del atlas
31 mayo, 2016

Cubana

31 de mayo – Con baile! antes de que lo vuelvan a invadir los americanos.
24 mayo, 2016

Venezolana

24 de Mayo – Raúl Zambrano en estado puro!
17 mayo, 2016

La Provenza Francesa

Al más puro estilo de Carolina de Mónaco y St Remí de Provence
10 mayo, 2016

Cocina China Cantonesa

10 de mayo – La cocina y recetas de antes de la revolución
3 mayo, 2016

Perú / Nikei

3 de mayo – Recetas del gran chef Nobu
28 abril, 2016

México – Yukatan- Caribe

28 de abril – Cancún sin complejos
21 abril, 2016

Siciliana

21 de abril – De las islas Eolias
14 abril, 2016

Tailandia

14 de abril – La gran desconocida, la reina de Asia
7 abril, 2016

JAPON

7 de abril – Para noches de kimono y sake.
24 marzo, 2016

Ceviches, tiraditos, tartares y sashimis

24 de marzo – Trucos, cortes y presentaciones divertidas.
17 marzo, 2016

9 carpaccios tridimensionales

17 de marzo – De verduras, de pescados del cantábrico y de carnes de Cantabria con salsas vacilonas y guarniciones atrapadoras.
10 marzo, 2016

Iran, Irak y Siria

10 de marzo – Los grandes desconocidos y el germen de la gastronomía mundial.
1 marzo, 2016

5 CONTINENTES

1 de marzo – Cooking Night 5 continentes en una noche sin freno, la mejor receta de cada continente por votación universal para luego montar una […]
24 febrero, 2016

Los 12 trucos básicos de los grandes chefs

14 de febrero – Aplicado a la cocina de tu casa.
17 febrero, 2016

El japon imperial de Kioto

X2= miércoles 15 y viernes 17 – La cocina más autentica y milenaria del imperio del gran sol
10 febrero, 2016

La cocina rusa

10 de febrero – Desde los tártaros pasando por pedro el grande y conquistando paladares hasta Ukrania
3 febrero, 2016

5 continentes en una noche sin freno

3 de febrero – La mejor receta de cada continente por votación universal para luego montar una ONU party.
3 febrero, 2016

Marruecos de la mano de Raúl Zambrano

x2= ¡doble ración semanal! miércoles 1 y viernes 3 de febrero – Las recetas ultrasónicas de las madres del gran Ali y el gran Hamsa.
27 enero, 2016

Hawai, Bombay

27 de enero – Son dos paraísos, que a veces yo, me monto en mi piso…
20 enero, 2016

La reina de Tailandia en Deluz

20 de enero – Recetas milenarias con toques del Bankog más moderno.
13 enero, 2016

Recetas detox post navidad

13 de enero – Con verduras ecológicas de Tudela y hierbas de las que limpian el cuerpo.