En este momento estás viendo 7 formas nuevas de cocinar el BONITO en la terraza de Deluz

7 formas nuevas de cocinar el BONITO en la terraza de Deluz

Este miércoles 3 de agosto… ¡¡¡7 formas nuevas de cocinar el BONITO en la terraza de Deluz!!!
Para salir del sota, caballo y rey, porque en la vida hay más formas de disfrutarlo que a la plancha: ¡Reserva llamando al 942 29 06 06!
_
Aprenderemos a preparar un delicioso Tataki de bonito con teriyaki casero o un tartar de bonito con chuletón de tomate y guacamole. También conoceremos el carpaccio templado de bonito con aceite de sésamo y piñones en esta Cooking Night junto a los taquitos de bonito con ajillo, guindilla y fino de Jerez. Os desvelaremos como hacer los escalopines con un encebollado top secret. Venid y probad el taco gordito a la turca con pimentón y limón o deleitaos con un solomillo de bonito a la calabresa (con pisto atomatado).

Este verano en Deluz, te esperamos cada miércoles con una Cooking Night diferente: Clase + Cena + Bebidas + ambientazo = 35 €!!!