En este momento estás viendo 28 noviembre 2018 – Repostería navideña

28 noviembre 2018 – Repostería navideña

Ya pensaremos en dejar el dulce en enero, pero mientras… ¡a disfrutar de las Navidades! Ya sabéis que un dulce no le amarga a nadie. Vente a Deluz a preparar los más ricos, los que dejarán a tu madre impresionada y a toda la familia contenta. Tronco de Navidad, mazapán, torrija de brioche caramelizada, tarta de chocolate Hotel Crillón.
 
Ya puedes reservar tu plaza llamando al 942 29 06 06 o comprando el bono en nuestra página web, en el apartado ‘Regala Deluz’. Clase + cena + bebidas + ambientazo: 35 euros. Y por cada cinco Cookings, te regalamos una. Y recuerda que, si te apetece participar en una con tu grupo de amigos o compañeros de trabajo, celebrar tu cumpleaños de manera muy especial, una despedida o una bienvenida también preparamos #CookingNightsprivadas.