Este verano os seguimos narrando la historia de Deluz. Servicio a la inglesa, cubertería de plata, cristalería de Lalique, vajilla de Boné China. Productos ecológicos y de temporada, repostería casera, vinos de ensueño.

Este verano se siente, se vive, se sueña, se practica en Deluz.

Carta verano 2018

Míticos del verano Santanderino

Anchoas de Santoña y de Laredo con pimientos rojos asados de verano 19
Rabas de calamar del Cantábrico con harina eco de molino zamorano 18
Almejas a la sartén 24
Croquetas cremosas de cigalitas con leche fresca de Cantabria 16
Gambas de Huelva a la gabardina 22
Entremeses clásicos de la casa: croquetas de cigalita, gambas gabardina y bouchons de hojaldre casero rellenos de marisco 22

Picoteo fresquito

Estación de tomates “edición verano 2018” con mozzarella gigante de Roberta de cuatro kilos, pestos y aceite de Siurana 21

Deluz deluxe

Pisto veraniego con huevo ecológico de Anero y trufa de verano del Moncayo 26
Jamón ibérico de bellota 25
Foie micuit trufado de espinosa de los Monteros con tostas, el mejor pato de España 25

Arroces y pastas

Arroz marinero con marisco, rape y calamar hecho con arroz de la Albufera, de la familia Herederos de Viel 25
Tagliatelle de pasta fresca con trufa fresca de verano del Moncayo 25

Pescados

Merluza de la lonja de santander con pisto veraniego ecológico 26
Lomo de rape negro a la plancha al ajillo colorao (especialidad de la casa) 28
Pescado salvaje del día de la lonja de Santander a la plancha 28
Ventresca de bonito con encebollado clásico 29
Tataki de bonito lacado con soja, tartar de melocotón, piñones y aguacate 26

Carnes

Medallones de lomo de ternera eco Rossini al Palo Cortado 28
Cabrito de bejes a la cazuela 28
Steak tartar de ternera eco de Siete Valles de Montaña 26
Magret de pato de Espinosa de los Monteros crujiente con salsa Marco Polo con siete especias de Oriente 26

Postres

La versión de Deluz del melocotón melba: melocotón confitado con canela y anís estrellado con helado de melocotón ecológico 8
Fruta especial de la casa 8
Crema cántabra, la versión de la catalana, pero con crema tostada de leche fresca de las vacas de víctor de la cántara 8
Sándwich de helado especial Deluz galleta de almendra rellena de helado de avellana con chocolate con leche fundido 8
Coulant de chocolate caliente con sorbete de naranja. sin lactosa y sin gluten 8
Tarta St. Honoré de café: la mítica tarta de hojaldre rellena de profiteroles con crema de café y crema chiboust 8
Tarta especial con fruta del día 8
Sorbete de lima-limón 7

Menú verano 2018

GAZPACHO ULTRA ESPECIAL
de la casa con mar de fondo
ESTACIÓN DE TOMATES “EDICIÓN VERANO 2018”
con mozzarella gigante de Roberta de cuatro kilos, pestos y aceite de Siurana
ARROZ MARINERO CON MARISCO,
rape y calamar hecho con arroz de la Albufera, de la familia Herederos de Viel
MARMITA DE 11 PASTAS DE LA COSTA AMALFITANA
con taquitos de bonito al más puro estilo del gran chef Gennaro Esposito

MERLUZA AL HORNO AL ESTILO DE LOS CONSULADOS,
con verduritas y salsas al gusto
BELLAVISTA DE SALMÓN SALVAJE Y ROAST BEEF
ecológico, receta especial de la casa de los años cincuenta, cuando se construyó Deluz
SALTIMBOCCA DE ESCALOPINES DE TERNERA
ecológica rellenos de queso pasiego, jamón Ibérico y salvia crujiente, acompañado de guarniciones de la casa

LA VERSIÓN DE DELUZ DEL MELOCOTÓN MELBA:
melocotón confitado con canela y anís estrellado con helado de melocotón ecológico

FRESAS AL VINO CON HELADO MUY SUAVE DE GORGONZOLA

CREMA CÁNTABRA, LA VERSIÓN DE LA CATALANA,
pero con crema tostada de leche fresca de La Cántara

SORBETE DE LIMA-LIMÓN

35 euros menú de día / 40 euros menú de noche