La primavera es un acontecimiento en Deluz. En este jardín inglés soplan magnolios y te recibe una alfombra rosa de pétalos. Vuelven los lechazos ecológicos de Chencho y los tomates de Almería. Vuelven las comidas para dos en la terraza, las celebraciones que anuncian días de sol y calor, los mediodías dulces y la lantana naranja en todo su esplendor. Vuelven los paseos por el Sardinero después de comer, las sobremesas en el jardín y las mangas cortas.

Carta Primavera 2019

Picoteo Deluz

Anchoas del cantábrico con pimientos rojos doblemente asados 19 euros

Rabas de calamar fresco de la lonja de Santander, fritas con harina eco molida en molino de piedra de Zamora 18 euros

Croquetas de cigalitas cremosas elaboradas con leche fresca de La Cántara 16 euros

Cecina elaborada por nosotros de vaca ecológica pasiega de La Sota, con aceite de oliva de Siurana y pan de masa madre, también hecho en Deluz 20 euros

Picnic de foie micuit de la granja La Llueza, en Espinosa de los Monteros, con queso Divirín, el camembert cántabro 25 euros

Ensaladas y verduritas eco de La Traílla (Tudela)

Alcachofas salteadas con piñones de San Esteban y tiras de cecina casera 20 euros

Ensalada de verduritas asadas: alcachofas, puerro, cebolla y pimiento rojo 18 euros

Cata de tomates ecológicos de primavera de la huerta de Clisol, en Almería, con flor de sal de Chiclana y aceite de oliva de Siurana 18 euros

Para continuar…

Caldereta marinera al estilo tradicional santanderino, con rape de la lonja de Santander 24 euros

Pescado del día de la lonja de Santander con encebollado tradicional 28 euros

Cochinillo lechón salvaje de María Jesús, de Los Tiemblos, asado y crujiente con patatas al romero y pastel de verduras 26 euros

Pastel de lechazo ecológico de Chencho, de Polaciones, asado en su jugo, con verduras ecológicas de La Traílla amontilladas en cocotte 24 euros

Chuletillas frititas de lechazo eco de Chencho, de Polaciones, con patatitas paja 26 euros

Medallones de ternera rossini ecológica de Siete Valles de Montaña al palo cortado de Maestro Sierra 28 euros

Risotto de arroz veneciano Acquerello con magret e hígado de pato de la granja La Llueza, en Espinosa de los Monteros, al palo cortado de Maestro Sierra 24 euros

Menú homenaje a nuestros proveedores

Aperitivos

Carpaccio de calabacín ecológico de Tudela con vinagreta de salpicón de pulpo

Menú

Risotto de arroz veneciano Acquerello con magret e hígado de pato de la granja La Llueza, en Espinosa de los Monteros al Palo Cortado

Caldereta marinera, estilo tradicional de Santander, con rape de la lonja de Santander

Cata de lechón salvaje de María Jesús, de Los Tiemblos, y el primer cordero del año, de Chencho, de Polaciones, con verduras ecológicas de invierno, de La Traílla, amontilladas en cocotte

Postres

Queso ecológico curado de oveja, de Fariza, en Zamora

Tarta de queso ecológico de Los Tiemblos, con mermelada casera de albaricoque

Tarta Saint Honoré, con hojaldre fait maison, de Café Angélica ‒de comercio justo y tostado a mano‒ y con leche fresca de La Cántara

 

35 euros día / 40 euros noche IVA incluido