La primavera es un acontecimiento en Deluz. En este jardín inglés soplan magnolios y te recibe una alfombra rosa de pétalos. Vuelven los lechazos ecológicos de Chencho y los tomates de Almería. Vuelven las comidas para dos en la terraza, las celebraciones que anuncian días de sol y calor, los mediodías dulces y la lantana naranja en todo su esplendor. Vuelven los paseos por el Sardinero después de comer, las sobremesas en el jardín y las mangas cortas.

Carta Primavera 2019

Picoteo Deluz

Anchoas del cantábrico con pimientos rojos doblemente asados 19 euros

Rabas de calamar fresco de la lonja de Santander, fritas con harina eco molida en molino de piedra de Zamora 18 euros

Croquetas de cigalitas cremosas elaboradas con leche fresca de La Cántara 16 euros

Cecina elaborada por nosotros de vaca ecológica pasiega de La Sota, con aceite de oliva de Siurana y pan de masa madre, también hecho en Deluz 20 euros

Picnic de foie micuit de la granja La Llueza, en Espinosa de los Monteros, con queso Divirín, el camembert cántabro 25 euros

Ensaladas y verduritas eco de La Traílla (Tudela)

Alcachofas salteadas con piñones de San Esteban y tiras de cecina casera 20 euros

Ensalada de verduritas asadas: alcachofas, puerro, cebolla y pimiento rojo 18 euros

Cata de tomates ecológicos de primavera de la huerta de Clisol, en Almería, con flor de sal de Chiclana y aceite de oliva de Siurana 18 euros

Para continuar…

Caldereta marinera al estilo tradicional santanderino, con rape de la lonja de Santander 24 euros

Pescado del día de la lonja de Santander con encebollado tradicional 28 euros

Cochinillo lechón salvaje de María Jesús, de Los Tiemblos, asado y crujiente con patatas al romero y pastel de verduras 26 euros

Pastel de lechazo ecológico de Chencho, de Polaciones, asado en su jugo, con verduras ecológicas de La Traílla amontilladas en cocotte 24 euros

Chuletillas frititas de lechazo eco de Chencho, de Polaciones, con patatitas paja 26 euros

Medallones de ternera rossini ecológica de Siete Valles de Montaña al palo cortado de Maestro Sierra 28 euros

Risotto de arroz veneciano Acquerello con magret e hígado de pato de la granja La Llueza, en Espinosa de los Monteros, al palo cortado de Maestro Sierra 24 euros

Menú – Homenaje a nuestros pequeños productores

Aperitivo

Cecina casera de vaca ecológica de María Jesús, de Los Tiemblos

Principales

Verduras ecológicas de primavera: alcachofas, espárragos blancos, puerro y patatita cremosa con piñones de San Esteban 

Taquitos de pescado de roca de la lonja de Santander, a la plancha y con caldereta de patata marinera a la santanderina

Cata de dos cosas: lechón salvaje de Pablo, joven pasiego de La Sota, y el primer cordero del año, de Chencho, de Polaciones, con patatas al romero 

Postre. A elegir entre:

Tarta de queso pasiego al más puro estilo cheesecake New Yorker

Tarta de chocolate crujiente del hotel Crillon de Paris*****

Fresas con helado de yogur de La Cántara

 

35 euros menú de día / 40 euros menú de noche

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