Estamos encendiendo la Navidad en Deluz. Ya hemos escogido las luces y los menús, ya tenemos pensada la decoración, las flores frescas que acompañarán las mesas, las mesitas, los rincones, los alféizares de las ventanas. Vigilad los dinteles de las puertas, buscad el muérdago, besaos mucho. Celebrar la Navidad en Deluz es celebrarla en tu casa, en un hogar donde el cariño y el calor se siente en todas las paredes y escondrijos que tiene. Ya hemos encendido la chimenea, la hemos quitado el polvo después del verano, ya huele a leña, ya sale el humo por la enorme chimenea. ¿Nos imaginamos juntos una Navidad?

Vamos a brindar con champán. A besarnos mucho y muy fuerte después de que terminen las 12 campanadas. Que se eleve el tono de voz y que suene al ritmo de la música. Deluz va a ser una fiesta. Os recibimos con unas tostas de foie mucuit con trufa que se deshacen en la boca, con croquetas de cigalas, con anchoas. Los más pequeños de la casa necesitarán fuerzas para disfrutar de los regalos que les van a traer Papá Noel y los Reyes Magos. Que sí, que este año han sido muy buenos. Los fingers de pescado de roca de la lonja de Santander y los escalopes de solomillo de ternera ecológica de Siete Valles de Montaña les van a aportar toda la energía que necesitan. Vamos a bailar al ritmo de los abrazos y los suspiros, que el baile dure hasta el amanecer. Hay que entrar con fuerza en el 2018, celebrar con ganas, volver a vernos con la misma ilusión.

La Navidad hay que celebrarla; en familia, en pareja, con amigos. Que nos sobren los motivos para juntarnos. A las 23.55 todos preparados con las 12 uvas y el móvil encendido. Seguro que se colapsa la red porque los mensajes de felicitación se cuentan por cientos. Os encendemos la chimenea para que toméis el café en la biblioteca, para que charléis, os contéis todas esas cosas que llevan pendientes un año en el tintero. Deluz es vuestra casa y así queremos que os sintáis.

Nochebuena

Aperitivo

Tosta de foie micuit trufado
Croqueta de cigalita
Canelón de salmón marinado relleno de queso

Menú

Tomate confitado con verduras escabechadas y vieira escalopada
Raviolón de marisco con salsa de bogavante
Capón relleno de foie, orejones y piñones con salsa al cava y gratén de patata

Postre

Bomba de tres chocolates con coulis de vainilla
Petit fours navideños

Bodega

Cuzcurrita reserva Rioja 2009
99% Verdejo 1% Pellejo
Cava ecológico de la casa
_
Precio: 80 €
I.V.A. (10%) no incluido

Navidad

Aperitivo con cava

Tosta de foie micuit trufado
Canelón de salmón marinado, relleno de queso a las finas hierbas

Menú

Lingote de tomate con langostinos, mango, papaya, mousse de aguacate y vinagreta de Cabernet Sauvignon
Raviolón de marisco con salsa de bogavante del Cantábrico
Capón relleno de foie, orejones y piñones con salsa al cava y gratén de patata

Postre

Tronco de Navidad con praliné de avellana y helado de Vainilla
Petit fours navideños

Bodega

Tinto Rioja Crianza Beronia
99% Verdejo 1% Pellejo
Cava ecológico de la casa
Café ecológico
_
Precio: 45 €
I.V.A. (10%) no incluido

Nochevieja

Aperitivo

Blini de anchoa del Cantábrico
Hojaldre de setas de temporada y queso de cabra de Montenebro

Menú

Foie micuit au torchon y canelón de salmón salvaje de Alaska marinado relleno de mimosa de marisco
Crepineta de Carabinero con duxelle de verduritas de invierno y crema de espinacas e hinojo al champán
Medallón de solomillo con salsa de morillas y patatas gajo risoladas

Postre

Tarta de chocolate crujiente con praliné de avellanas al estilo Hotel Crillon 5* de París y helado de turrón

Bodega

Cuzcurrita reserva Rioja 2009
99% Verdejo 1% Pellejo
Cava ecológico de la casa
_
Precio Cena: 100 € (Incluye cotillón)
Precio cotillón (sin cena): 50 euros
I.V.A. (10%) no incluido

Año Nuevo

Aperitivo

Hojaldrito de mousse de foie con crispy de frambuesa
Gamba orly con mayonesa de ajo asado

Menú

Salpicón tropical con puplo, rape, papaya, mango y tomate confitado al aroma de albahaca
Crepineta de carabinero con duxelle de verduritas de invierno y crema de espinacas e hinojo al champán
Roast beef de ternera ecológica relleno de picadillo de setas, jamón y foie con bechamel cremosa

Postre

La mítica tarta Ópera, como en los grandes cafés europeos

Bodega

Cuzcurrita reserva Rioja 2009
99% Verdejo 1% Pellejo
_
Precio: 45 €
I.V.A. (10%) no incluido

Día de Reyes

Aperitivo

Hojaldrito de mousse de foie con crispy de frambuesa
Gamba orly con mayonesa de ajo asado

Menú

Ensaladilla de salmón salvaje de Alaska
Raviolis rellenos de marisco con crema de cigalitas al Armagnac
Roast beef de ternera ecológica relleno de picadillo de setas, jamón y foie con bechamel cremosa

Postre

Tarta de manzana de hojaldre con crema de Mascarpone y helado de vainilla

Bodega

Tinto Rioja Crianza Beronia
99% Verdejo 1% Pellejo
_
Precio: 45 €
I.V.A. (10%) no incluido

Bolas decorativas de Navidad en el restaurante Deluz