Navidad Deluz 2019

Estamos encendiendo la Navidad en Deluz. Ya hemos escogido las luces y los menús, ya tenemos pensada la decoración, las flores frescas que acompañarán las mesas, las mesitas, los rincones, los alféizares de las ventanas. Vigilad los dinteles de las puertas, buscad el muérdago, besaos mucho. Celebrar la Navidad en Deluz es celebrarla en tu casa, en un hogar donde el cariño y el calor se siente en todas las paredes y escondrijos que tiene. Ya hemos encendido la chimenea, ya huele a leña, ya sale el humo por la enorme chimenea. ¿Nos imaginamos juntos una Navidad?

Descarga aquí todos los menús →

Nochebuena

Entremeses
Hojaldrito casero con mousse de foie de la granja La Llueza, en Espinosa de los Monteros
Croqueta de cecina casera ecológica
Tartar de salmón salvaje de Alaska marinado con eneldo
Brocheta de pulpo con mayonesa de pimentón

Principales
Lasaña de marisco ‘Rockefeller’ gratinada con crema de espinacas ecológicas de La Traílla
Capón navideño ecológico con salsa de trufa y brandy gran reserva El Maestro Sierra, gratén de patata pasiego y pastel de espinacas

Surtido de postres navideños
Tarta de chocolate crujiente al estilo del Hotel Crillon, de París
Dacquoise de avellanas con helado casero de café de Café Angélica
Tarta fina de hojaldre de manzana, con miel de brezo ecológica

99 euros IVA incluido

Navidad

Ensalada de tomates de invierno con rape alangostado, aceite de arbequina y mayonesa de romesco

Crepineta de cigalitas con salsa al champagne

Wellington de lechazo ecológico, rosti de patata y mousse de calabaza

Surtido de postres navideños
Tarta especial de hojaldre, crema pastelera
y sobao con crema de orujo
Tarta de chocolate crujiente
al estilo del Hotel Crillon, de París
Tarta de limón con merengue

60 euros IVA incluido

Nochevieja

Seis entremeses 2020
Tosta de foie micuit de la granja La Llueza, buñuelo de bacalao con espinacas y piñones, croqueta de cigalitas, bombón de cabracho con mayonesa de anchoa, blinis de salmón salvaje de Alaska y jamón ibérico con grissini

Principales
Ravioli de bogavante del Cantábrico con salsa Newburg
Vol au vent de pularda ecológica al foie, al estilo de los Príncipes de Asturias, con salsa de berros y pastel de remolacha

Surtido de postres especiales 2020
Tarta de chocolate crujiente al estilo del Hotel Crillon, de París
Tarta crujiente pasiega especial ‘Deluz verano 2019’
Mini lemon pie

Cena + cotillón
125 euros IVA incluido

Año Nuevo

Salpicón de marisco clásico con gamba de Palamós y vinagreta de berberechos
Caldereta navideña de rape con salsa especial de amontillado de El Maestro Sierra y pimentón de La Vera ecológico con patatita cremosa
Ternera ecológica Príncipe Orloff, al estilo de los Premios Nobel: roast beef finita y asada,
rellena de Soubise de foie de La Llueza, gratinada con bechamel trufada

Surtido de postres navideños
Tarta de chocolate crujiente al estilo del crillon de parís
Tarta de hojaldre de manzana con helado de miel
Tarta de queso pasiego

55 euros IVA incluido

Día de Reyes

Entremeses de Reyes
Croqueta de cigalitas, buñuelo de bacalao, tartar de salmón salvaje de Alaska y hojaldrito de mousse de foie de La Llueza

Principales
Crepineta de langostinos con salsa de espinacas y cava
Medallón de ternera ecológica con salsa de trufa y brandy gran reserva El Maestro Sierra, gratén de patata pasiego y pastel de espinaca

Surtido de postres
Tarta crujiente pasiega especial ‘Deluz verano 2019’
Tarta de hojaldre de manzana con helado de miel casero
Tarta de queso pasiego de Los Tiemblos con mermelada casera, la cheesecake cántabra

55 euros IVA incluido